» » CYBORG 009: CALL OF JUSTICE — ЛЕГЕНДА ВОЗВРАЩАЕТСЯ

CYBORG 009: CALL OF JUSTICE — ЛЕГЕНДА ВОЗВРАЩАЕТСЯ

CYBORG 009: CALL OF JUSTICE — ЛЕГЕНДА ВОЗВРАЩАЕТСЯ

Вот основной сюжет Манги


Отгремела Вторая мировая война, и нации теперь мирно соревнуются в автогонках, одним из участников которых является Дзё Симамура. В решающий момент вырвавшись вперед, Джо попадает в аварию, которую подстроили агенты тайной международной организации «Чёрный призрак» (Black Ghost). Похитив его тело на «скорой помощи», злодеи прибывают на секретную базу. Там профессор Гилмор превращает его в киборга путём хирургической операции. Очнувшийся Джо подвергается испытанию своих боевых навыков, будучи атакованным истребителем. Справившись с задачей, он узнаёт, что киборга из него сделали, чтобы позднее применить в качестве оружия в назревающем глобальном военном конфликте. Кроме того, на базе «Чёрного призрака» есть ещё восемь киборгов.

Внезапно все они поднимают мятеж: захватив в качестве заложника профессора Гилмора, киборги бегут на реактивном самолёте. Как выяснятся позже, Гилмор сам спланировал этот побег, когда осознал, к чему приведут его работы. Теперь «Чёрный призрак» начинает отчаянную охоту на беглецов, которые, в свою очередь, решают положить конец злобным планам по разжиганию мировой войны.

После победы над «Чёрным призраком» герои возвращаются к спокойной жизни. Но профессор Гилмор собирает их опять на секретной базе, чтобы противостоять гигантскому роботу-плезиозавру, разрушающему города и топящего корабли, используя ультразвук в качестве оружия.

Последними на базу прибываю Дзё и Франсуаза, но не одни. По дороге они попали в ДТП, жертвой которого оказалась привлекательная девушка Елена. Отследив маршрут движения робота-плезиозавра команда киборгов вступает с ним в бой на специальном боевом корабле с «антиультразвуковой» защитой, однако, последняя не срабатывает, герои оказываются в критическом положении и уходят только благодаря сверхспособностям киборга 001. Именно в момент их охоты на гигантского робота на борту появляется Елена. Дзё начинают терзать сомнения и догадки насчёт неё, которые в скором времени подтверждаются.

Комментарии (1)

  1. Waifander
    Waifander Зритель Новичок 15 июля 2018 11:57
    0
    Боже, я такие сюжеты в детстве придумывал :D
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Войти через: