» » Дорамные новости за 10 сентября

Дорамные новости за 10 сентября

Ли Чжэ Хун и Шин Мина сыграют в дораме «Завтрашний день с тобой»


Южнокорейские актёры Ли Чжэ Хун и Шин Мина исполнят главные роли в предстоящей дораме телеканала tvN с рабочим названием «Завтрашний день с тобой». 16-серийная дорама поведает трагическую историю любви путешественника во времени и его жены. Режиссёром дорамы «Завтрашний день с тобой» выступит Ю Чжэ Вон, прославившийся благодаря проекту 2015 года «Мой призрак». А сценарий для дорамы напишет Хо Сонхе («За облаками» и «Одержимые мечтой 2»). Первый эпизод покажут в начале 2017 года, сразу после завершения «Гоблина», который стартует в ноябре 2016 года.

Юк Сон Чжэ - вокалист южнокорейской музыкальной группы Би-ту-би сыграет в дораме «Гоблин»


В настоящий момент не сообщается, какого именно персонажа сыграет айдол. Известно, что помимо него к актерскому составу дорамы присоединилась и звезда «Мужчины королевы Ин Хён» Ю Инна, однако ее персонаж также держится в секрете. 16-серийная дорама «Гоблин» расскажет историю гоблина, мечтающего избавиться от бессмертия. Для этого ему нужно найти невесту — обычную смертную девушку. Однако судьба сводит гоблина с ангелом смерти, потерявшим память. Вместе они начинают жить вместе, наблюдая за душами умерших, оставшихся по различным причинам в мире людей.

Ивата Таканори присоединился к актёрскому составу «Башня из песка»


Вокалист японской группы Джей Соул Бразерс - Ивата Таканори утверждён на роль в дораме «Башня из песка», в которой он сыграет преподавателя гимнастики Убуката Кохэя, на занятия к которому ходит дочь главной героини – Такано Аки. В детстве Кохэй был влюблён в маму своей ученицы, и их новая встреча оживляет былые чувства героя. 10-серийная дорама «Башня из песка» расскажет историю Такано Аки – обычной домохозяйки, которая вместе с мужем и дочкой переехала в дом своей мечты. Но как только семья немного обжилась на новом месте, в их размеренную жизнь врывается странная соседка Сасаки Юмико, умело манипулирующая остальными жильцами дома. Как оказалось, женщина нашла для себя новую жертву – Аки. Череда событий, умело поставленных Юмико, приводит к тому, что некогда счастливая домохозяйка собственными руками разрушает свою семью.


Выпущены первые тизеры дорамы «K2»


Первые тизеры дорамы «K2» опубликованные на официальном сайте телеканала tvN. 16-серийная дорама расскажет историю тайного агента под кодовым именем K2, который вынужден скрываться из-за загадочного инцидента, произошедшего в подразделении специального назначения. Первая серия «K2» выйдет в эфир 23 сентября на телеканале tvN.

Ким Дон Джун из южнокорейской музыкальной группы Джеа утвержден на роль в дораме «Я все еще люблю тебя»


Он стал первым актером, которого утвердила съемочная группа. Сюжет дорамы расскажет о двух женщинах, познакомившихся в университете: одна являлась студенткой, а вторая — ее преподавательницей. Спустя несколько лет героини породнились, выйдя замуж за братьев. А в последствии и вовсе стали сводными сестрами, так как их родители поженились.

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Войти через: