» » Новые персонажи, превью 2 сезона Синего экзорциста и примерная дата выхода

Новые персонажи, превью 2 сезона Синего экзорциста и примерная дата выхода

Новые персонажи, превью 2 сезона Синего экзорциста и примерная дата выхода

Популярная манга «Синий экзорцист» автора Кадзуэ Като, общий тираж которой превысил 1.5 млрд экземпляров превратилась в ТВ-сериал в 2011 году, но на этом работа не закончилась, она продолжилась выходом полнометражного фильма и театральной постановки в 2012 году, а теперь ещё и обзавелась вторым сезоном - " Синий Экзорцист: Нечестивый король Киото".

А теперь перейдём к описанию нового сезона:


В конце периода Эдо, демон известный как Нечестивый король убил тысячи людей. После победы над ним, рыцари Истинного Креста сохранили его левый глаз и надежно запечатали далеко в основаниях Академии - но теперь кто-то украл его! Прошёл слух что вор взял в заложники ребенка, Юкио и Рин идут на помощь. Расследование и преследование приведет Рина и его друзей в Киото и вовлечёт их еще глубже в зловещий заговор! Но знание его друзей, что Рин - сын сатаны сможет ли разрушить дружбу между ними?

И конечно же не забываем о новых персонажах:


Сугуро Тацума - Отец Бона и лидер секты Мё Дхарани. Пьёт дни напролёт и ведёт себя странно, поэтому больше смахивает на коррумпированного священника в тени. По этой причине Рюджи испытывает к нему неприязнь, так как он нацелен на восстановление храма.
Шима Джузо - Второй сын семьи Шима, экзорцист высшего уровня 2-го класса, имеет звание рыцаря и Арии. Он выглядит спокойным, но довольно-таки вспыльчив.
Шима Киндзо - Является четвёртым сыном в семье Шима, экзорцист среднего уровня 2-го класса, так же как и Джузо быстро нарывается на драку.
Ходжо Мамуши - Способна призвать змею из руки (змею зовут Нага) , экзорцист среднего уровня 1-го класса. Как и большинство её семьи, она испытывает неприязнь к семье Шима.
Тодо Сабурота - Является выходцем из известной потомственной семьи экзорцистов, но осквенрил себя став демоном. В настоящее время является директором Японского отделения запечатавшего «Левый глаз нечестивого короля»

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Войти через: