» » Рецензия на Магазинчик Сладостей 2 сезон/Dagashi Kashi 2

Рецензия на Магазинчик Сладостей 2 сезон/Dagashi Kashi 2

Ждали, Ждали... И дождались, черт подери! Но, то ли это, чего мы все так с Вами хотели, желали и мечтали по ночам? Давайте разберемся поподробнее с данным тайтлом прекрасных Вайфу...

Продолжение 1 сезона но уже от другой студии, 1 сезон экранизировала студия Feel, сейчас же 2 сезон экранизирует студия Tezuka Production, и в этом одна из главных проблем! Да, другая студия, но всё же! Хоть рисовка сильно не потеряла, но угловатые персонажи режут глаз, а стиль повествования и юмора резко поменялся, даже если вам не понравился 1 сезон 2 сезон не понравится ещё больше! Аниме будто лишилось души, оставив её в старой студии! В общем аниме всё так же рассказывает о сладостях, но уже без своей изюминки, персонажи стали бесить, а сексуальность главной героини куда-то пропала, Но это вина целиком на Студии экранизирующей сей продукт.

Я далеко не хейтер этой студии но они могли гораздо лучше! Примером будет Дети на холме, от той же студии, где хоть и были недостатки, но достоинства перебивали их. А в этом аниме они даже не старались, плохая анимация, и серии по 12 минут.
Аниме перестало смотреться на 1 дыхании, нет той лёгкости что в 1 сезоне, добавилась любовная линия, которая хоть отчасти и была в 1 сезоне, но сейчас БЕСИТ!

Да, поклонникам 1 сезона может быть и зайдёт, но это и то не факт!Причины я уже перечислил выше! Это аниме даже тупым аттракционом быть не может так как даже удовольствие для глаз вы не получите. По итогу хочу сказать что анима недостойна никакого внимания, если хотите посмотреть на еду и послушать её историю пойдите и пересмотрите 1 сезон, или прочитайте упаковку от ролтона, от этого и то будет больше пользы чем от просмотра 2 сезона Магазинчика Сладостей.
В общем ожидали большего а получили как всегда.

Правда, кто хочет довольствоваться данным произведением, всегда сможет им насладиться у нас на сайте: https://animaunt.tv/1262-magazinchik-sladostey-2.html
Автор: TheDiSs