» » Повар-боец Сома полюбился всем, а что же дальше?

Повар-боец Сома полюбился всем, а что же дальше?

Всем снова привет, с вами 雷Satomi切 и я в этот раз хотел бы рассказать об аниме "Повар-боец Сома".

Этот сериал был создан режиссерами: Ёнэтани Ёситомо и Цукудо Юто, в 2015 году. Жанр этого сериала - школа, этти.
Сюжетная линия первого сезона рассказывает нам о Юкхире Соме - чья мечта стать лучшим шеф-поваром и работать в ресторане своего отца, но как только он закончил обучение в средней школе, отец закрывает ресторан и уезжает работать в Америку. Сома решает бросить вызов самому себе и выжить в элитной кулинарной школе, в которой выпускаются только 10% учеников.
Сам сериал довольно красив, это выражается не только в прорисовке персонажей и окружающей среды, но и в качестве изображения еды (так как это главная тема этого сериала). Основной идеей послужила еда, точнее: что это, как она делается; и речь, конечно же, идет не о домашней стряпне, а о профессионально приготовленных блюдах, для которых каждый повар годами тренировал свое мастерство от сочетания приправ до качественности прожарки. Эта тема весьма хорошо раскрыта, но личное мое мнение: что не каждый зритель будет обращать на это внимание, к тому же, если сериал еще и в жанре этти.
Недавно, на официальной страничке в Твиттере, Юта Цукуда подтвердил выход второго сезона своей аниме адаптации сериала "Food Wars! Shokugeki no Soma". Там сказано, что сам трейлер вышел еще в декабре 2015 года, но он не решался дать добро на запуск. Но теперь мы знаем что продолжение действительно будет.
Второй сезон будет называться "Food Wars! Shokugeki no Soma: The Second Plate" (Кулинарная битва! Повар боец Сома: Второй обед).

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Войти через: