» » СМОТРИМ! АНИМЕ АТАКА ТИТАНОВ 2 СЕЗОН 2 ЭПИЗОД

СМОТРИМ! АНИМЕ АТАКА ТИТАНОВ 2 СЕЗОН 2 ЭПИЗОД

СМОТРИМ! АНИМЕ АТАКА ТИТАНОВ 2 СЕЗОН 2 ЭПИЗОД
Наконец, пришёл второй эпизод, и подкинул нам ещё одну загадку: как титан с малюсенькими ручками и ножками сумел дойти до здания семьи Конни? И где же сама семья? Однако, последний вопрос представляет вполне логичный в масштабах телесериала ответ: «Сожрали». А что до первого, т.е. недоверие, что он проживет максимально до начала грядущего эпизода. Мы же с вами знаем данные титанические клиффхэнгеры… А весь предыдущий хронометраж был отдан двум немалым сценам. В начале эпизода воины разведки ночью направились на битву с титанами, прорвавшимися за стену. А после этого нам продемонстрировали случившийся за день ранее не очень большой эпизод из жизни Саши, которая обнаружила родную деревню опустевшей и выручила небольшую девчонку. Оный подвиг сопровождался богатыми флешбэками, из которых мы узнали, что Саша, детство и молодость провела в лесу, и некой тупизной персонажа — ну вот кем нужно быть, чтоб выпустить поводья неспокойной лошадки в пребывании титана? Явно не бывалой разведчицей, побывавшей за стеной. При данным парадоксальность подачи содержится в том, что из флешбэков мы по наибольшему счёту так и вовсе не узнали, как Саша дошла до мысли выйти из лесу и стать солдатом.

Выезд разведки сопровождался разговорами о проблемах мироздания. Армин додумался, что стена изготовлена из титанов и непосредственно в следствии этого они прорывались постоянно через ворота (браво, естественно, но лучше бы было сделать это подозрение до выхода в свет титанской рожи в стене). А ещё персонажи задались вопросом, как теперешние титаны сумели пройти за стену там, где нет ворот. Хм-м-м… Ну всего лишь обезьянотитан перекинул собственных подручных и перелез сам. Иначе на фига ему такие длинноватые руки? Пастора Ника, к слову, также брали на операцию. Ханджи, поняв, что несложными опасностями толка от священника не добьёшься, приняла решение испугать служителя культа видом пожираемых титанами разведчиков. А что? Прием не хуже других.

В общем, как ни грустно это принимать, серия удалась не ахти какой насыщенной и занимательной. Открытие, что стена изготовлена из титанов, запоздало; подвиг Саши отдавал идиотизмом и натужностью; разговоры выдвигающихся разведчиков омрачались криками Эрена. Да и в общем затянуто оно как-то вышло и безэкшеново. А так как динамика — это то, что жизненно нужно любому эпизоду «Титанов». Остаётся исключительно предполагать, что её вернут в последующей серии. Интересно? Тогда смотрите аниме АТАКА ТИТАНОВ 2 СЕЗОН 2 ЭПИЗОД на нашем сайте!

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Войти через: